快捷链接

并征求了57个单位意见 当前位置 : 主页 > 产品世界 >

并征求了57个单位意见

来源:http://www.azerembassy.org.cn 作者: 发表时间 : 2020-01-17 10:30 浏览 :

会议要求,要全力推进防灾减灾救灾体制机制改革。去年12月,中共中央、国务院下发了《关于推进防灾减灾救灾体制机制改革的意见》,省委、省政府高度重视,为深入贯彻落实《意见》精神,省民政厅作为牵头单位起草了《中共海南省委海南省政府关于推进防灾减灾救灾体制机制改革的实施意见(送审稿)》(简称《实施意见》),并征求了57个单位意见,近期将召开省政府常务会议进行讨论研究,通过后再送省委审定印发执行。(记者 原中倩 通讯员 邓芳)

免责声明:

昨天下午,省民政厅在昌江召开全省防灾减灾救灾工作会议,深入贯彻落实全国减灾救灾工作会议精神,回顾总结2016年全省减灾救灾工作,安排部署推进防灾减灾救灾体制机制改革和2017年重点工作。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

上一篇:占全国62% 下一篇:没有了