快捷链接

两段铁轨会被迅速接合上 当前位置 : 主页 > 联系我们 >

两段铁轨会被迅速接合上

来源:http://www.azerembassy.org.cn 作者: 发表时间 : 2020-01-21 06:31 浏览 :

25日,记者在中华铁道口看到,在铁道口西侧约10米的位置,两段已经铺设好的铁轨向南北方向延伸。项目部技术人员苏家忠称,这些铁轨是南(宁)广(州)左线,在修建望州铁路立交时,将供火车变线使用。一旦中华铁道口实施封闭,两段铁轨会被迅速接合上。

据了解,望州铁路立交、园湖铁路立交的占地面积基本相同,总面积将达3000平方米。这两座立交旁,还有承载北湖客技站联络线的市区内最长铁路高架桥。未来这一区域,将出现最壮观的铁路建筑群。

站在原来园湖花鸟市场的山坡上,苏家忠指着中华铁道口的位置说:“这里将建成望州铁路立交,它的西北侧将建成园湖铁路立交。两个立交相互连接,托起南(宁)广(州)线、柳(州)南(宁)线共4条铁轨。目前中华铁道口铺设的湘桂线将被拆除,成为历史。”

上一篇:要求判其道歉 下一篇:没有了