快捷链接

融合中国元素传递东方韵律 当前位置 : 主页 > 行业资讯 >

融合中国元素传递东方韵律

来源:http://www.azerembassy.org.cn 作者: 发表时间 : 2020-03-07 11:30 浏览 :

《鹿精灵》系列动画在项目成立之初就秉承“用世界语言讲述中国故事”的创作原则,坚定文化自信,以古丝绸之路敦煌莫高窟壁画“鹿王本生图”为故事背景,集合国内外顶尖动画行业人才打造“中西合璧”的一流团队,邀请中国传统文化专家作为顾问团队,使以中国优秀传统文化为底蕴的《鹿精灵》系列动画更加适合全球小朋友及家长观看,在娓娓道来的冒险故事中传递中国文化艺术之美。梦东方电影积极响应国家“一带一路”号召,采用动漫这种更具活力的表现形式,展示新时代中国动漫新形象的同时,融合中国元素传递东方韵律。《鹿精灵》虽以中国文化为内核,但同时贯穿着爱与勇敢、友情与责任等全球共通的核心价值观,以“鹿”之名架起了中外文化沟通的新桥梁。

作为国家文化出口重点项目,《鹿精灵》动画自2018年5月就已启动全球发行战略,先后登陆新加坡starhub tv,新西兰tv33电视台、nctv中/英文台,非洲四达时代儿童频道,并与美国汉天卫视等海外平台签约。2019年8月《鹿精灵》在马来西亚dimsum、新加坡地区首次亮相就备受瞩目。截至目前,《鹿精灵》动画已有中、闽、英、法、葡和斯瓦希里6种语言版本,正在译制粤语和缅甸语版本,将欢乐带进85个国家及地区。在打开全球市场并获得国际认可的同时,《鹿精灵》第三季《鹿精灵之瓷瓶山的秘密》也在紧罗密布的创作当中,今年五一前后《鹿精灵》动画强势登陆位于美国金融中心的纳斯达克户外大屏,携第三季升级人物形象场景设计重磅亮相,用行动践行陪伴全球小朋友快乐成长的初心。

上一篇:在良好开局基础上加快培育智能制造生态 下一篇:没有了